Unsere
Geschichte

ALLES KOMMT WIEDER.
IST NUR EINE FRAGE DER ZEIT.

Was Oma geduldig in ihr Rezeptbuch schrieb, kochen wir nun bei lauter Elektropop-Musik nach. Aus Aufstrichen wurden Pâtés. Was Onkel als Jausen-Gefäß verwendete, da schlürfen wir den Feierabend-Cocktail raus. Saure Gurken sind jetzt Teil von Detox. Was früher Marmeladen waren, nennt man jetzt Mus.

Wofür Papa Platz im Kellerregal machte, stellen wir auf den Designer-Tisch. Fleur de sel glitzert im Glas hübscher als Salz im Tontöpfchen. Wo Mama Linsen nur in die Speis gestellt hat, fügen wir Madras Curry und Kreuzkümmel hinzu.

Das mündlich weitergegebene Rezept für Sirup, sieht nun in der schlanken Flasche 
besonders chic aus. Was früher Kirschenkompott war, wird jetzt als Dessert gelöffelt. 
Und schonend verarbeiten` macht urban gardening erst richtig hip.