Viel
Neues

Ja, wir wissen wir waren die letzten paar Jahre aus den Regalen verschwunden.
Hast du uns vermisst? Jetzt, nach unserer “kleinen” Auszeit sind wir frischer denn je
und bereit die Einkochgemeinschaft gründlich aufzumischen!

Einrexen, einkochen, einwecken, einmachen, ...

So wird's gemacht!

Bei einem ebenso zirkus- wie zauberhaften Event im Grand Hotel Wien wurde auch heuer wieder Österreichs größter Award für Gastronomie & Hotellerie...

Jetzt noch Zucchini einrexen!

Eier haltbar machen ist mit Rexglas ein Kinderspiel!

Die neueste Rexperten-Bibel ist erschienen!

So werden Zwetschgen im Handumdrehen eingerext!

Paradeiser einrexen ist richtig einfach und lohnt sich auf jeden Fall!

Kein Kaiserschmarrn ohne Marillenröster!

Rex im Mesnerhaus - eine himmlische Fügung?

Das Muffinprojekt zum verschenken!

Wenn alles nur so einfach wäre wie einrexen im Rex

Backmischungen sind ein absoluter Geschenkhit!

So kinderleicht und doch so lecker! Bitteschön, eine flüssige Portion Weihnachten.

Wenn's schnell, aber trotzdem gut werden soll ...

Auf's Brot, aber très très bon

So harmonisch frisch geht Wasser trinken

Unser Rexperte, Erich Stekovics, lädt zu seinen Erntetagen und lässt die Teilnehmer der Workshops den Weg seiner seltenen Gemüsesorten - von der...

Jetzt ist es da: "Selbstgemacht im Glas" - das Original Rex-Kochbuch. Also nix wie reinschmökern und lässig losrexen!

Maroni sind ein weiterer, ausschlaggebender Grund den Herbst zu genießen! Unsere Rexpertin, Elvira, hat ihre gerösteten Maroni kurzerhand haltbar...

Rexglas Newsletter

Gleich anmelden

Rexzeitig
informiert

Hier schreibt EIN MACH GESCHICHTE GLAS
erneut Einmachgeschichte(n) ...
Einfach ausfüllen und am neusten Stand bleiben!