Viel
Neues

Ja, wir wissen wir waren die letzten paar Jahre aus den Regalen verschwunden.
Hast du uns vermisst? Jetzt, nach unserer “kleinen” Auszeit sind wir frischer denn je
und bereit die Einkochgemeinschaft gründlich aufzumischen!

Einrexen, einkochen, einwecken, einmachen, ...

So wird's gemacht!

Österreichs größter Award für Gastronomie & Hotellerie wurde verliehen

Jetzt noch Zucchini einrexen!

Eier haltbar machen ist mit Rexglas ein Kinderspiel!

Die neueste Rexperten-Bibel ist erschienen!

So werden Zwetschgen im Handumdrehen eingerext!

Paradeiser einrexen ist richtig einfach und lohnt sich auf jeden Fall!

Grün, Grün, Grün ist meine Lieblingsfarbe ...

Rex im Mesnerhaus - eine himmlische Fügung?

Das Muffinprojekt zum verschenken!

Schon mal einen rexigen Geschichtsunterricht genossen? Nein – dann ist heute wohl euer Glückstag! Wir füllen jetzt diese Wissenslücke auf.

Auch das österreichischen Gourmetjournal wird eingerext!

Wenn alles nur so einfach wäre wie einrexen im Rex

Rolling Pin - ein Magazin, das den gastronomischen Zeitgeist rockt - weiß auch über Rexglas bemerkenswertes zu berichten

Es soll mal wieder schnell gehen aber trotzdem gut? Überhaupt kein Problem!

Kommet und sehet die legendären Rexgläser "in action"!

Backmischungen sind ein absoluter Geschenkhit!

So kinderleicht und doch so lecker! Bitteschön, eine flüssige Portion Weihnachten.

Am liebevoll gestalteten Blog der Klockerei, verfassten Hermann und Angelika Klocker-Mark, einen absolut lesenswerten Beitrag über ihr Ernteerlebnis...

Rexglas Newsletter

Gleich anmelden

Rexzeitig
informiert

Hier schreibt EIN MACH GESCHICHTE GLAS
erneut Einmachgeschichte(n) ...
Einfach ausfüllen und am neusten Stand bleiben!

Nach der Anmeldung werden Ihre Daten in unserem Newsletterverteiler gespeichert und erhalten Sie einen Bestätigungslink auf Ihre Emailadresse. Die Anmeldung und der Erhalt des Newsletters sind kostenlos. Natürlich können Sie den Newsletter auch jederzeit kostenlos abbestellen.