Viel
Neues

Ja, wir wissen wir waren die letzten paar Jahre aus den Regalen verschwunden.
Hast du uns vermisst? Jetzt, nach unserer “kleinen” Auszeit sind wir frischer denn je
und bereit die Einkochgemeinschaft gründlich aufzumischen!

Dank Andrea Sagmeister können wir Weihnachten rexglasweise genießen!

Wenn's schnell, aber trotzdem gut werden soll ...

Auf's Brot, aber très très bon

So harmonisch frisch geht Wasser trinken

Die kultigen Rexgläser haben gestern die Eröffnung der Design Messe in Wien, kulinarisch sowie optisch verfeinert.

Kürzlich flatterte dieses süße Foto in unser Postfach :) Die Rexpertin, Marlene, hat nämlich richtig erkannt:
Herbstzeit ist Rexzeit.
Daher wurden bei...

Unser Rexperte, Erich Stekovics, lädt zu seinen Erntetagen und lässt die Teilnehmer der Workshops den Weg seiner seltenen Gemüsesorten - von der...

Jetzt ist es da: "Selbstgemacht im Glas" - das Original Rex-Kochbuch. Also nix wie reinschmökern und lässig losrexen!

Maroni sind ein weiterer, ausschlaggebender Grund den Herbst zu genießen! Unsere Rexpertin, Elvira, hat ihre gerösteten Maroni kurzerhand haltbar...

Brot im Glas? Ja, du hast schon richtig gelesen!
Eine interessante Idee von unserer Rexpertin, Erika! Sehr kreativ und sieht auch noch besonders gesund...

Garfield isst sie gerne, wir essen sie gerne, und ganz besonders gerne wird die Lasagne von unserem Rexperten, Niki, gegessen ... aber natürlich nur...

Rexgläser waren schon zu Oma's Zeiten heiß begehrt. Jetzt ist Rex legendär ...

Rexglas Newsletter

Gleich anmelden

Rexzeitig
informiert

Hier schreibt EIN MACH GESCHICHTE GLAS
erneut Einmachgeschichte(n) ...
Einfach ausfüllen und am neusten Stand bleiben!

Nach der Anmeldung werden Ihre Daten in unserem Newsletterverteiler gespeichert und erhalten Sie einen Bestätigungslink auf Ihre Emailadresse. Die Anmeldung und der Erhalt des Newsletters sind kostenlos. Natürlich können Sie den Newsletter auch jederzeit kostenlos abbestellen.