Viel
Neues

Ja, wir wissen wir waren die letzten paar Jahre aus den Regalen verschwunden.
Hast du uns vermisst? Jetzt, nach unserer “kleinen” Auszeit sind wir frischer denn je
und bereit die Einkochgemeinschaft gründlich aufzumischen!

Dieser leckere Curd passt in jede Jahreszeit!

Einrexen, einkochen, einwecken, einmachen, ...

So wird's gemacht!

Österreichs größter Award für Gastronomie & Hotellerie wurde verliehen

Jetzt noch Zucchini einrexen!

Eier haltbar machen ist mit Rexglas ein Kinderspiel!

Die neueste Rexperten-Bibel ist erschienen!

So werden Zwetschgen im Handumdrehen eingerext!

Paradeiser einrexen ist richtig einfach und lohnt sich auf jeden Fall!

Grün, Grün, Grün ist meine Lieblingsfarbe ...

Rex im Mesnerhaus - eine himmlische Fügung?

Das Muffinprojekt zum verschenken!

Schon mal einen rexigen Geschichtsunterricht genossen? Nein – dann ist heute wohl euer Glückstag! Wir füllen jetzt diese Wissenslücke auf.

Auch das österreichischen Gourmetjournal wird eingerext!

Der würzige Gemüsevorrat für jede Gelegenheit

Rolling Pin - ein Magazin, das den gastronomischen Zeitgeist rockt - weiß auch über Rexglas bemerkenswertes zu berichten

Es soll mal wieder schnell gehen aber trotzdem gut? Überhaupt kein Problem!

Kommet und sehet die legendären Rexgläser "in action"!

Backmischungen sind ein absoluter Geschenkhit!

So kinderleicht und doch so lecker! Bitteschön, eine flüssige Portion Weihnachten.

Alle News rund ums Einrexen gibt es jetzt auf myRex.at