Bei Josef Steffner hat's gerext!

Rex im Mesnerhaus - eine himmlische Fügung?

Josef Steffner ist Geschäftsführer und begeisterter Koch im Restaurant Mesnerhaus zu Mauterndorf. Das denkmalgeschützte Mesnerhaus steht quasi mitten in den Bergen und hat Wurzeln, die bis ins Jahr 1420 zurückreichen. Doch seitdem sich das Paar Maria und Josef Steffner dort festgesetzt haben etablierte es sich zur ultimativen alpinen Gourmet-Adresse. Sie kombinieren nämlich die geschichtsträchtigen Mauern mit modernem Ambiente, während sie ihre Gäste mit regionalen Kreationen beglücken.

Dass dieses Dreamteam ein gutes Händchen hat, beweist ihre Erfolgsgeschichte. Erfolgsversprechend sind auch Steffner’s Köstlichkeiten, die er aus gutem Grund in Gläser füllt. Hier setzt der Haubenkoch auf die originalen Rexgläser, die ihn als Verfechter von Qualität, Ursprung und Nachhaltigkeit ebenso überzeugen wie begeistern.


Hier geht's zu Josef Steffner's Rezept-Tipp für Gourmet Kalbsjus!