Im verspielten Retro-Design kommt es daher und macht sofort Lust auf‘s Durchblättern, Gustieren und Ausprobieren. „Selbstgemacht im Glas“ ist ein Kochbuch mit über 100 super raffinierten Rezepten, so grandios, originell & fesch in Szene gesetzt, dass einem förmlich das Wasser im Mund zusammenläuft.
In 5 kurzweiligen Kapiteln gibt's jede Menge hilfreiche Expertentipps und geballtes Know-how rund um das richtige Glas und das Einrexen. Schritt für Schritt erfährt man so wertvolles Wissen, damit wirklich jedes Projekt gelingt.
Einrexen ist längst nicht mehr nur was für Omis. Die Zubereitung und praktikable Haltbarmachung hochwertiger Lebensmittel ist nicht nur nachhaltig, sondern Ausdruck zeitgemäßen Lebensstils. Sustainability rules, Baby! Also ab ins Glas mit frischen, saisonalen Produkten und ganz einfach die Köstlichkeiten des Sommers das ganze Jahr über genießbar machen! Smoothies, Suppen, Desserts, genauso aber auch Aufstriche, Kekse und schmackhafter Sirup - all das wird pfiffig zubereitet und praktisch handhabbar für den "flexiblen" Verzehr gemacht. Egal ob für die Jause oder das flotte Mittagessen in Schule und Büro, immer easy abgepackt, länger frisch & ideal to go.
Selbstgemacht im Glas – spielend einfach Essen machen - bewusst, nachhaltig, aromatisch. Rex ist vielseitig, Einrexen ist Kult! DO IT YOURSELF – weil selbstgemacht einfach am besten schmeckt.